одноразовый бог

Катя Вода
всё чаще мечтаю об одноразовом боге
как грязный стаканчик или как вкус жвачки
и действовал одноразово допустим лишал изжоги
или же гладил шнурки сей гордый воен упячки
здесь где капли дождя заканчивают жизнь самоубийством
его легко бы можно было выбросить просто найдя корзину
после позвать официанта: «ещё принесите мне пива,
бога и  апельсинов».
одноразовый бог надежнее презерватива
лица дориана грея и счета в швейцарском банке
только очень легко завышал бы тарифы
и вскоре он сам завел бы себе куртизанку.