Громила

Алегин
Был он громила.
Не законченый дебил,
которого она любила.
Он всех видал и ублажал в потехах,
он ждал её и обожал
в своих придуманных картинах.
Он ждал и ждал,
но никогда не звал
в своё великое подземелье...
Не устрашал, не обрекал
на ваше и своё почтенье.
Он всех любил.
Он был громила.