Трудовые будни

Елена Калинкина
Лицо компании, и мозг, и интеллект,
И голос, кстати, что немаловажно,
И на любой вопрос найдет ответ,
Конфликт решит без жертв и так отважно.

Усталость, брысь – улыбка в 32
Белёных, дорогуших, сука, зуба.
Она, как сталь каленая крепка,
Она почетный член Удачи клуба.

Но если посмотреть не очень в фас,
Да что стесняться то – зайдите просто с тыла:
Картинка приводящая в экстаз
Шахтера, клоуна, интеллигента и дебила.

Мы свадебные лошади "в кругу" -
Вся голова в цветах, а жопа в шрамах
И, поправляя "причиндалы" на бегу,
Клянем и прославляем чью-то маму...