в моих карманах ветер

Leon Gor
в моих карманах ветер,
холодный свежий ветер,
в моих карманах бисер,
и сотканый из вёсен
без паруса и вёсел
корабль мой затерян
в неведомых морях,
в моих карманах сосны,
в моих карманах песни,
беспечные как дети,
колючие как розы,
их носит свежий ветер
по далям и по весям,
он бьёт их там о скалы,
роняя в темноту
в моих карманах утро,
в моих карманах лето
беспечное как дети,
несчастное как розы,
и я мечу свой бисер,
цветком тянусь за светом,
и медленно, но верно
падаю ко дну