Потерянная не навсегда любовь...

Людмила13
Ночь зажигает фонари на земле,
День придет завтра на грешной траве,
В этой жизни я устала от сна,
Но в этом мире я уже не одна.

Ты навсегда со мной
В море несбывшихся грез,
Ты маленький лучик света
В стране не рожденных слез.

И там…, я знаю, услышишь
Нежную песню мою,
Родные глаза увидишь,
А губы скажут: «Люблю!».

Ты знаю, простишь меня:
Ведь как родник ты чист;
Но я не прощу себя за вырванный мною лист,
Из книги моей жизни,
Тебя не будет…для них,
Но для меня ты есть,
Пусть и не в мире живых.

А в глазах стоит крест
И мертвое дерево смотрит в душу,
И свет, первозданный свет
Волной разверзает сушу.

И качели с шипами, пустые,
Качает порывами ветра,
А крики в душе немые,
Помнят то давнее лето.

И маленький детский мячик
Замер в вакуумной среде,
Как много для меня значит
Игра на зеленой траве.

И может, когда-нибудь, где-то,
Обретешь ты плоть земную,
Откроешь глаза, увидишь небо,
Но не я тебя расцелую.

Только знай, из памяти моей
Никто и никогда
Не вычеркнет любовь,
Что навечно связала тебя и меня.

18. 07. 00.