Никто никогда не узнает

Минеко Эйжа
Никто никогда не узнает,
Как тяжело это было.
Никто никогда не узнает,
Как это было легко.
Никто никогда не увидит,
   как жизнь на месте застыла,
  Никто никогда не разлюбит -
Пусть это было давно.

28 Sept