одному портрету

Кукла Сэйла
            (Ольге К)

господи, что же жизнь натворила!
глаза голубые
в них – очертания боли
спасибо, да
что есть Она
Она спасла
зашила раны
спазм обезболив
знаете,
я – плачу.
сейчас.
нечасто это случается
даже когда очень колет
в груди
но сейчас
я смотрю
на Вас
и слез
не сдержать.
не могу!
они независимо
от моей дрессированной сущности
потому что я знаю
что даже когда были молоды
были Вы далеки от благополучности…
и пусть – глупо
да. что уж теперь
перемолото
перевыжито
столько лет
и маленькая девочка
глупая
странная
смотрит
на Ваш портрет…
тик-так
четыре утра
и пусть мне приснится сон
что всего этого не было
никогда.
и Вам – реверанс.
поклон.