О-ка-ю.. по-о-ка-ю

Озорница Круглолица
Выгляну в окошечко,
О-ка-ю…..по-о-ка-ю,
Не видать мила с лукошком,
По избе лошадкой цокою.

От чего нейдёшь милок,
Можа кто-то уволок,
Тьфу, тьфу, тьфу через плечо
Эка, невидаль ешо.

Принимаюсь за работу,
Мил нейдет, а я пожду,
Вот те выдалась забота,
Побегу –ка и нойду.