Рецензия на Я до конца иду! Явгений

Галина Пашина
И мой девиз таков, Явгений.
Сиять, быть Маяком, в то время,
Когда понадобится помощь людям.
Во время перехода будем,
Мы: Маяки, Проводники, и Света Воины
Земле своей Подмогою.
Мы встанем вряд, чтобы Сиять Сердцами,
Полными Огня, ведь Задкиил Архангел
Нашёл и Проводником назначил тут на Земле
Меня и многих, мы будем проводить
План Бога и в дороге, коль не смогу
Я Переход перенести, то я готова
С честью и с любовью уйти со сцены,
Но во время Перехода все силы я свои отдам,
Чтоб Свет, Любовь, Радость, Вера
Поселились Там, На Земле Новой!

С любовью и радостью, Галина.

Галина Пашина   06.10.2010 12:12