жизнь удалась тем самым, что тебя любила много, мн

Юна Шапатава
капля крови на моей руке...

расcкажи о боли в сжатом кулаке….

расскажи о страсти траченой души

расскажи о том, о чем молчала ты……..

 
срез на белой коже………

ожерельем пот…

нет, не больно вовсе

а кровь всё течет…………


закрывай глаза

в последний раз……

посмотри в глаза мне

как в самый первый раз……..

 
чтоб вспомнить

как жизнь удалась

тем самым, что тебя любила

много, много раз….


расскажи мне снова

жизнь мою короткую

пальцем тычут снова, снова…………

но не хочу я новую…….

 
тебя зову я снова….

снова песней звонкою……..

тебя хочу я снова

и целиком, с ночевкою…………..

 
роса накапала рассвет

а тебя снова рядом нет……..

красная струя пугает

слабость силы отнимает……….

 
жажда мучает меня опять…

никто не сможет у меня тебя отнять………………..

пока горячая душа лучем горит

пока огнем твоя любовь меня палит………..


ой………. больно!!!!!! жарко!!!!!!!!

 громко плачу я!!!!!!!!!!!!!!!

льет дождь назло так сильно

что гасит столб огня

 
что

 
тебе зажгла высокий

чтоб долго не искать

тебя ищу я снова

и не могу догнать

 
тот день

когда простились

как стаи птиц на юг

мне холодно вдруг стало

одна я стала,

вдруг….

 
мне все опостылело

стал черно-белым холст

и все дороги стерлись

как будто век протёр…

 
и потому казнила

всю слепоту пустого дня

порезав бледнорукую

кровавыми струями………..


хоть капля цвета красного

напомнит жаркий цвет

когда гасили страстью

любовь, сильней которой нет…


нет слов

нет слез

нет шепота….

нет зова

 нет тебя………….

кому сказать мне

исповедь

из языков огня………

 
ну не спешит дознанье………

не спешит и смерть………..

 
кому же рассказать мне

о любви,

 которой больше нет……..

 

Юна

7-ое октября 2010