Рецензия на Смерти НЕТ Абстракция Времени

Галина Пашина
Рецензия на «Смерти НЕТ» (Абстракция Времени)

Смерти нет, а есть души парение!
И Творец теперь создал
Новое  Жизни продолжение.
Он нам Землю Новую воздал!
Мы готовим Землю, Душу, Тело
К переходу квантовому.
А пока тени смерти по дорогам бегают
И пугают, отвлекают, заморачивают.
Я, когда мы возвращались с Аркаима
Тени, вдруг мелькнувшие, заметила
И запечатлела их.
Оказалось смерти тень с косой
И виртуальное авто.
Мы их все молитвою расплавили
И теперь лишь фото есть о том,
Что "подруга" в руки взявшая косу
Пробегала за деревьями, ждала.
Я же ей проходу не дала!