Старому другу посвящается

Юлия Набатчикова
Здравствуй, милый старый друг!
Изменился мир вокруг,
И деревья, и дома.
Не настала лищь зима!
Ты наверно подустал,
Воз проблем тебя достал!
Позабудь о них сейчас,
Думай лучше лишь о нас!
Мы не виделись сто лет,
Грустно может быть, иль нет,
Прошлого не возвратить,
Надо настоящим жить!
Расскажи мне, как ты жил7
Об успехах, с кем дружил?
Может дам совет какой,
Понадеюсь, что благой!
Рада встрече! Ну так что?
Жизнь играет в Спорт-Лото!
Где победа, где беда,
И не деться никуда
От мирских таких проблем,
Не хочу огромных тем!
Ими душу забивать,
Но попробую понять.
Рассказал? Ну молодец!
Жизни не настал конец!
Будем радоваться, жить.
Настоящему служить!
Этот город наш с тобой!
Сплетены с его судьбой!
Будет здесь лишь и сейчас
Встреча радостна для нас!