игра

Елизавета Маслова
У тебя дрожат пальцы. Заметил, мой милый друг?
Заберешь меня в руки и выпьешь меня до дна?
Ты же знаешь - не знать ты не можешь, ведь всё не вдруг -
Что играю, и это дурацкая... лишь игра.

Ты же знаешь, сегодня не вместе, и завтра врозь.
Ты же слышал, я просто свободна, как дух степи.
Этот запах пьянящий, нежней аромата роз...
Различаю. Но все же меня тебе не найти.

Ты попался. Захлопнулась крышка, мой милый кот.
Ты попал в мышеловку, и выхода больше нет.
Песня сыграна, только осталась линейка нот,
Что тебе никогда на вопрос тот не даст ответ.

Я молчу, наблюдая реакцию из сети.
Мы попали друг в друга, мы оба попались в сеть.
Хочешь видеть меня? Ну и что же? Давай, смотри!
Не наскучит ли мне слишком долго в тебя смотреть?

Я же чувствую это. Тебе все сложней дышать.
Задыхаешься. Шутка. Но мной или без меня?
Я играю, и что же? Тебе мне не помешать.
Я теперь управляю словами, тебя маня.

Ты мой милый котяра, мой ласковый тихий друг.
Ты попал в мышеловку, доволен своей игрой.
Я сегодня играю с тобою... но, черт, а вдруг...
Вдруг играю не я, только сам ты играл со мной?