Истерия

Лёлька Мелкая
Невозможный мучительный вдох,
Резкий выдох, скорей бы вдохнуть.
Вот тебе детка еще один жизни урок.
Хочешь как лучше, тогда все забудь.

Что, еще тяжелее стало дышать?
Зачем вспоминаешь, как Он Ее целовал?
Ой, голова закружилась, ну уж увольте.
Зачем вспоминаешь об идиотской той ссоре?

О мечты сумашедшой – набросками.
Хочется в карте больного, врачебным подчерком,
Надпись в графе, где диагнозы
«Амнезия» и дальше стандартами.