под вечер в небе был пожар

Марина Буданова-Лисицына
Под вечер в небе был пожар –
предвестник холода.
Как лист осиновый дрожал
и спрятал бороду
осенний почерневший лес
в глубины озера...
Пожарами горят с небес
остатки осени....

10.10.2010г.