Задыхаясь от каждого вздоха...

Дмитрий Сергеевич Волченков
Задыхаясь от каждого вздоха,
Я ловлю твой растерянный взгляд.
Без тебя от отчаянья сдохну, -
В догмах прелых не сохнущий яд.

От тебя не могу отрешиться,
Всё ищу свой воздушный корабль.
Пусть сейчас нет в ладошке синицы, -
Ближе, ближе парящий журавль.


© Волченков Д. С., 10 октября 2010 г.