Алмаз

Татьяна Мырксина
                Алмаз


А  ктуальный вопрос разрешится,
Л  юбо дорого будет смотреть!
М  ожет счастье и мне улыбнётся?
А  быть может придётся жалеть?
З  а какую огромную плату?
      Я любовь обрету наконец!