Зал ожиданья

Георгий Яропольский
* * *

По метеоусловиям Минвод
садимся в Сочи.
Зал ожиданья. Мается народ.
Два сорок ночи.

По залу (позы жалобны, причём
немного слишком)
брожу, поигрывая, что ключом,
такой мыслишкой:

приятно с высоты не замечать
изъянов сада,
но, чтобы в нём дорожки расчищать,
спуститься надо.