В стихах...

Сергей Галыга
Не всё в моей жизни так гладко:
Не скрыться от горьких проблем,
На сердце бывает так гадко.
Живу каждый день с грузом тем.

Зачем моё тело болеет?
Искать долго смысл бытия
Мой разум пытаться не смеет:
Лишь глубже идёт колея.

Спасаюсь стихами от муки,
Я ими повсюду дышу,
Лечусь от сворованной скуки.
Живу я так - значит пишу!