моя осень

Яна Елисеева
я стала немного странная
чуточку странная
с прехехе
со своими, конечно же, тараканами
и смешным 
беретом на голове
я стала немного растерянной
совсем потерянной
в этом мире 
и в этой квартире 
одна
по ветру чувства рассеяны
душа ожиданий полна...
я стала такой доверчивой
такой опрометчивой
целуя каждого, невпопад
моя осень,
моё противоречие- 
серый дождь,
оранжевый листопад...