Прости...

Эльтон
Прости,прощай Алёша!
Прости...
Тебе пишу я стихи!
Тебе я сердце посвящаю...
И поверь,я не нищаю...

Тебя хочу я забыть!
Не курить! Не пить!
Свободно жить!

Я ухожу!
Прости,прощай!
Лёша-прощай!

10.10.2010.      Питер.

Посв. Алексей Минин.