Колыбельная

Анна Снежина 2
Баю баюшки, бай бай, 
Поскорее засыпай,
Глазки спят, и спит роток, 
Спит твой звонкий голосок.
Носик спит и ручки спят,
Ножки тоже спать хотят.
Спи, малыш, устал гулять, 
Детям нужно отдыхать....

Мама, мама, не качай,
Ты меня не усыпляй!
Нужно много мне успеть, 
Всё узнать и посмотреть!
Всё потрогать и понять.
Не хочу пока я спать!

Баю баюшки, бай бай,
Нет, малыш мой, засыпай!
Вот поспишь, а там опять, 
Будешь весело играть!
Будем солнышко ловить, 
И улыбки всем дарить!
Вновь твой звонкий голосок,
Зазвенит, как ручеёк, 
А, пока, малыш, давай, 
Поскорее засыпай!
Баю баюшки, бай бай!....

Хорошо, я буду спать, 
Только, мама, ты опять
Не забудь мне рассказать, 
Что мне в этом мире ждать, 
Что же ждёт меня потом, 
За моим волшебным сном?
Я хочу всю правду знать.
Ничего ты не скрывай, 
Баю баюшки, бай бай....

Баю баюшки, баю, 
Спи, малыш мой, как в раю!
Ничего скрывать не буду, 
Всё тебе я расскажу....
А пока ты отдыхай, 
И силёнок набирай, 
Вырасти тебе ведь надо, 
Что бы мир весь наш узнать,
И себя в нём показать..
Баю баюшки, бай бай, 
Баю, баю, засыпай......