Не видим мы в себе изъянов, ну хоть ты тресни!

Варвара Скобарка
Не видим мы в себе изъянов, ну хоть ты тресни!
В виденьях сумрачных и пьяных горланим песни
О заунывной, горькой, жалкой, никчёмной жизни...
Ждём с неба Ангелов и манны до самой тризны...