Еще вчера...

Огара
Как мы встречались я все вспоминаю,
От этих мыслей ком в груди,
И почему ушел так и не знаю,
Так странно разошлись пути.

Еще вчера так славно безмятежно,
Шептал на ушко,нежно целовал,
Мечтал о будущем прилежно,
Все обнимал и обнимал.

Я растворялась в этих чувствах,
Порой летала в облаках,
Да,понимала,что не нужно,
Так верить,но куда уж там.

Когда тебя зовут богиней,
И опекают как никто,
Ты разве думаешь,что ныне,
А завтра может быть не то!

Вот так и я в мечтах витала,
Почти нарушила баланс,
Так трудно встать на землю стало,
В душе моей сплошной коллапс.

Но я то справлюсь,сил не много,
И в жизни уж примеры есть,
Как ты сумеешь ли надолго?
Другой сказать,что счастье здесь.

Ты вдруг решил теперь,что надо,
Свою судьбу вот так менять,
По правилу-да,но безотрадно,
Теперь ты будешь прозябать!