День рождения у Жени

Анна Снежина 2
У моей сестрёнки Жени
Очень скоро День Рожденья!
Будут весело стучаться
К Жене капельки дождя,
С Днём Рождения поздравить,
И улыбок пожелать.

Будет радуга подарком,
Будет в этот день не жарко,
Будут петь и веселиться
Струйки тёплого дождя.

Если дождика не будет,
Солнышко её разбудит,
Нежно в носик поцелует,
С Днём Рожденья, егоза!

Мы с тобой пойдём купаться,
Загорать, в реке плескаться,
День Рожденья светлый праздник, 
Будь ты счастлива всегда!