Так выглядят стареющие мысли

Дарья Крутова
Так выглядят стареющие мысли,
Которые обитают
В канализациях жизней,
Как дымки туманные тают.

Холодные, слабые, грустные,
Прячутся за трубами,
Воюют с тараканами шустрыми,
Стареющие мысли беззубые.

День за днем ищут монеты
Из чистого золота.
Мысли уверены в том,
Что можно купить молодость.