Простые вещи - 11. 1 тур. Цыгане. Итоги

Семь Дней
Итоги голосования вы видите в табличке.
Цветом отмечены авторы прошедшие в полуфинал.
Напоминаю, в полуфинал проходят те участники в группе, которые набрали не менее половины очков от максимума в своей группе.

Задание на финал - написать стихотворение использовав любой из предложенных предметов.
Не забывайте, что тема конкурса - ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР.

Бубен
Кибитка
Нож (кинжал)
Шаль
Шатёр

Жду ваши шедевры до 20.00 14 октября на почту prostye_veschi@mail.ru
Будьте внимательны! Ждать никого не будем.