забегальщина

Абзэндр
по забегаловкам с столами липкими
где пластик вытеснил давно стекло
всё продолжают пить горько шибкую
чтобы пожалится да на житьё

закуска тоже  не на тарелках уж
а на бумаге
дешевле так

ушли кабацкие  веселья буйные
все пьют по чёрному
тоска в голяк

И БЕЗНАДЁГА ****ищей томною
у всех прошло всё
а дальше тьма

ушло веселье с надеждой в странствия
и не вернутся им никогда

зола да пепел и пластик мусорный
окурком жизнь в грязи судьбы
исчезла нация что в счастье верила
мы стали всюду душой бомжи