Не грустится мне теперь осенью...

Андрей Данов
В соавторстве со Светланой Долговой - http://www.stihi.ru/avtor/dolswetlana


Нет мне дела до тоски осенью,
Повстречался со своей суженой.
Разобью печали все оземь я,
А напасти, как-нибудь, сдюжим мы.

Будем зимы зимовать вместе мы,
Вёсны новые встречать радостно.
Обернётся жизнь моя песнею,
Потому что  не один - рядом с ней.

Не грустится мне теперь осенью,
Одиночество - моё прошлое.
Заплетаются дожди косами,
Рассыпаются снега крошками.

Были судьбы и пути трудными,
Но поверили с тобой искренне,
Что счастливыми всегда будем мы,
И зажгутся наши дни искрами...