Котеночье счастье

Вдохновленная-Морем-Елена
Как хорошо сидеть и мечтать!

            Ветер тихонько играет с моей шерстью. Немножко щекотно и немножко смешно. Я люблю ветер, только если он не сильный. Смотрю в небо. Там очень много птиц.

Я считаю их счастливыми, ведь они умеют летать и видят даже большее, чем мама и папа!

Я им капельку завидую! Я бы тоже хотел полететь высоко-высоко и махать лапой всем-всем! А там внизу все бы улыбались…это же так хорошо, когда люди улыбаются…

А еще птицы видели облака! Наверное,  эти облака очень пушистые и с ними очень здорово играть, а можно даже прятаться за ними. Сегодня небушко сиренево-оранжевое…оно напоминает мне пирожное с воздушным цветным кремом.

Слышу как птицы кричат там в небе…наверное от счастья, думаю я. Я мечтаю, что однажды хоть кто-нибудь из них прилетит ко мне и возьмет меня с собой! И я тоже буду самым счастливым! И буду хвастаться всем, что играл с облаками, видел небо и подружился с гордыми птицами!