Звезды

Иван Наумов
На стихотворение «О звёздах» (Мужик Седой)

Ах, эти звезды, звезды, звезды!
На небе вечно вам гореть!
А мы вдыхаем жизнь и просто
На звезды любим лицезреть.
Мы все хотели бы отважно
На дальние миры взглянуть...
Но на какой звезде однажды
Мы завершим наш жизни путь?