У меня получилось... играть

Елизавета Маслова
У меня получилось родиться, встать,
Первое слово произнести.
Но до этого дня не смогла начать
Первую драму. Пора уйти.
У меня получалось любить и ждать.
У меня получилось его забыть.
А теперь моё счастье к ногам. Опять.
Счастье на максимум. Все. Сomplete.
Боли как не было. Свет не бьет.
Взглядом. Руками раздвину тьму.
Знаю, сегодня ко мне придет
Тот, кого завтра я обниму.
Завтра получится все иным.
Завтра я стану совсем другой.
Счастлива, нежная. Я... с другим...
Прежде не знала себя - такой.
Знаю, что завтра другой рассвет
Забрезжит лучами в моей душе.
Пройду по холодной, дурной росе..
Играть с тобой это мое клише.