Сказка осени

Просто Женщина-Мечта
На прощанье осень подарила сказку,
Укрывая землю золотым ковром
И умчалась в лето.Только снег,сняв маску
Нам о ней напомнит тающим дождем.

И забьется сердце в ожиданьи чуда,
Лед в душе растает,высохнет слеза.
Он еще вернется,и тебя разбудят
Нежным поцелуем теплые  глаза...