Бывает...

Виталий Ларкин
            ***               
Бывает, что женатого мужчину
Влечет к другой с огромнейшею силой
И если в сердце не добавить стали
Семья-магнит притянет вас едва ли
          
            ***
Бывает, что над женщиной замужем
Мужчины словно птицы в небе кружат
И не смотря на пугало-супруга
Они по грядкам ходят друг за другом.
          
            ***
Бывает, что женатого мужчину
Соседка просит починить ее машину
И если нет её ни в гараже, ни в ванной
Искать машину в спальне будет странным.
            
            ***
Бывает  женщина, которая за мужем
Устанет жить в семье, где муж ей вечно нужен
Ведь хочется и ей быть чуточку желанной…
(Поэтому у мужа вид под шапкой странный)
            
            ***
Бывает, что женатого мужчину
Увидеть можно в рамке, как картину:
Вдвоём на простынях, вы подпись к ней искали
Но муж её пришел и подписал - ”Не ждали”
            
            ***               
Бывает  женщина, которая за мужем
Бывает перед ним, и есть ещё похуже
Когда она на шпильках в черной коже
А он в ошейнике и лаять только может
            
            ***
Бывает, что женатого мужчину
Жена поспешно выставит с квартиры
И если ты в трусах и на балконе -
То ты живешь, прости, не в этом доме.               
            
            ***
Бывает женщину,  которая за мужем
Ревнует муж и в зной и дождь и стужу
Да так, что с криком: “Как ты в спальне оказался?” 
Он в ярости на зеркало бросался.
            
            ***
Бывает, что женатого мужчину
Увидеть можно со своею половиной
А ты с другой, за столиком у бара…
Как не крути – не избежать скандала.               
            
            ***
Бывает женщина, которая замужем
В четвертом браке счастлива не с мужем
А с тем другим, который в браке пятом…
Жениться вам никак нельзя, ребята.
            
            ***
Бывает, что женатого мужчину
Прессует тёща прессу равносильно
И если не представить, что ты тонкий
То ей никак не избежать поломки!
          
            ***
Бывает женщине, которая замужем
Роман служебный голову закружит
И чтобы на мосту желаний удержаться
Приходится домой по вечерам спускаться.
            
            ***
Бывает, что женатого мужчину,
В троллейбусе, ну...кто-то давит в спину.
И тут же мысли наполняются блондинкой,
А обернулся - это бабушка с корзинкой!
            ***
Бывает, что женатого мужчину,
Покинет настроение без причины.
И если нет его, ни справа и ни слева,
Ищи на кухне с другом его смело!
         
           ***
Бывает, что женатого мужчину
Ребёнок "папой" назовёт, не без причины.
А вечером, попав к себе домой,
Его "уродом" назовёт вдруг сын родной.
       
           ***
Бывает, хочется уйти из жизни
Чтоб про тебя сказали хорошо...
Бывает смерть опережает мысли:
- Как хорошо - все говорят, - что он ушел...

           ***               
Бывает, что женатому  мужчине
Жена и дети не нужны в помине
А почему? Подробности все в “Ванной”
И не сочтите это скрытою рекламой
                5.11.09.