И в мыслях от тебя хмелею без вина

Лучи Надежды
Когда запас привычных фраз исчерпан,
И аргументы все исчерпаны до дна,
То приговор твой для меня начертан,
И значит в этой жизни я опять одна.

Одна, и не сбываются надежды,
Одна, воздушных  замков  рушатся мечты.
Наедине с собою  я, как прежде.
Когда ж наедине со мной возникнешь ты?

И поезд мой ушёл по расписанью,
Жаль только без меня, в том есть моя вина,
Но вижу пред собой мираж свиданья,
И в мыслях от тебя хмелею без вина…

          10.10.2010г.