Десятки на листке календаря 10. 10. 10

Алекс Фельдин
Десятки на листке календаря,
День-воскресенье  сочетанием маня
Магическим повтором круглых цифр...
А может это необычный  шифр?

Знак неизвестности, рубеж открытий,
Зовущий изменить черёд событий
Судьбой начертанною впопыхах
Иль подавить возникший страх,

Сковавший словно судорога мысль:
-Довериться  ли магии сих чисел,
Узнав прогноз на день, а может на года
И расписав событий жизни насегда?
***
Вибрацией заполнен этот день,
Благоприятных для начала новых дел:
Назначить встречу, доверяя интуиции
Рискованный начать проект,
В сужденьях, полагаясь на традиции,
Расположить любви "объект"...

  ...*Alex*...
    101010

Сайт "Магия чисел"
http://nummagic.info/num/prognoz_md.htm
Число Персонального Дня - 1

Западная нумерология.
 Первый Персональный День располагает к активности, проявлению собственной индивидуальности и оригинальности.
Ищите новое занятие или начните новый проект.
 Назначайте встречи и деловые мероприятия.
 Полагайтесь на свои суждения.
Доверяйте своей интуиции.
 Проявление честолюбия в большинстве случаев пойдет на пользу.

Ведическая нумерология.
 Вибрации, испускаемые числом 1, благоприятны для такого рода деятельности:
- планирование рискованных мероприятий;
- выражение идей в виде романа;
- начало оригинальной работы;
- поступление на языковые курсы;
- развитие новых дружеских отношений;
- беседа с новым боссом;
- участие в музыкальных и драматических представлениях;
- закупка оборудования и машин;
- участие в соревновании, выборах;
- начало путешествия.
Рисунок:http://numerology.astrostar.ru/number/25218.html