латентная явь

Сергей Рудой
Мне плеснули в лицо самогоном
И шкварчащим окурком прижгли.
Смех дебильный сменяется стоном,
Когда взглядом лобзают враги.

От чего-то бежать я пытаюсь,
Но подводит кривая нога,
Я по кругу бегу, спотыкаюсь
И не спрятаться мне никуда.

Я притон одичавших росинок,
Что зубами впиваются в кеды,
Не закончен еще поединок,
Мне об этом поведали веды.