Стеклянная любовница

Дракониха
Я сегодня опять не сплю.
Пьяного мужа сон стерегу.
Слезы лью и судьбу кляну.
Тяжкую думу думаю.

Эта беда не у одной меня.
Болью пропитана беда та.
Слезами омытая беда та.
Стеклянная любовница виной тому.

Она на полке стоит везде.
Глазки строит она всем.
Бедою приходит она в дом.
Ад становится в доме том.

Жены во всей великой стране.
Не могут справится никак с ней.
Хоть и стеклянная она сильна,
Семью разрушить может она.

Хочется крикнуть великой стране.
Мужья очнитесь скорей на земле!
Одумайтесь ведь пропиваете семью вы!
И убиваете семью вы!

Силы так жить уже больше нет!
Нервов так жить уже больше нет!
Может сегодня уже умерла.
Да дети держат меня на земле.

Большие глаза их страха полны.
Должна от беды я укрыть их.
Но не могу я справиться с ней.
С стеклянной любовницей что всех сильней.

Хоть и стеклянная она сильна.
Семью разрушила уже она.


Простите написано спонтанно, учту пожелания в исправлении.