Ты недоступна, я не с тобой

Герман -Юрий Герман
«Ты недоступна,  я не с тобой»
German 10-10-10

Вновь белый пепел раскрасил окно.
Меняю я на шубу пальто.
А ты с волною в море страстей.
Под крики чаек  в шезлонге лежишь
И ты не с тем о любви говоришь.
Он не любил, не видел он тополей.

Я пачку третью сейчас докурю.
Я умираю без тебя, говорю.
Зачем блеснула ты красотой?
Я ослеплен, не вижу я никого.
Ты как икона, но ты так далеко.
Мне прикоснуться хотя бы рукой.

На глобус синий  с печалью гляжу.
И в параллелях лишь тебя нахожу.
Меридиан сейчас с тобою другой.
Вот я четвертую щас закурю.
Напрасно вновь по скайпу звоню.
Ты недоступна,  я не с тобой.