Хищники и травоядные

Яна Чингизова-Позднякова
На работе все, почти поголовно,
На капустную подсели диету.
И, жуют капусту, кролики словно…
Вы себе представить можете это?

Но, чем длительней идет голодовка,
Все круглее и пышней наши дамы.
И, по – прежнему, не входят в обновки,
Не теряются у них килограммы.

А причина всех несчастий простая,
Ведь в природе все всегда равномерно -
Травоядные – сальцом обрастают,
Расплываются в объеме безмерно!

Бегемотики, коровки, слоненки-
Все на травке разъедаются шустро…
Вот поэтому без толку, девчонки,
Кушать яблоки, петрушку, капусту.

А вот хищники в природе – красивы.
Мясо кушают – да горя не знают!
И живут себе на свете счастливо,
Стройной грацией своей щеголяют.

Так, что если с сельдерея с салатом,
Перейти на отбивные с котлетой,
То фигурка станет – во! То, что надо!
(Дамы, я вам говорю по секрету)