НЕ чувствую, НЕ верю...

Люшечка
Я не чувствую сердца...
Я не чувствую рук...
Эта боль на душе -
Результат долгих мук...

И нет сил идти дальше,
Можно только ползти..
Я устала от фальши!!!!!
Дайте мне в тень уйти!!!!!

Я не верю улыбкам,
Я не верю слезам...
Я смотрю вслед ошибкам..
И не верю глазам..

Я не чувствую пульса..
Я не чувствую рук..
Этот стон в моем сердце -
Резултат долгих мук...