забытая мечта

Анастасия Загодина
Пестрят пройденные пути
Земною радостью и болью...
И вроде всё уж позади,
И мы прощаемся с любовью...


Но мниться  - будто бы вчера
Летали мы под облаками.
И та лазурная пора
Всё ж не спешит расстаться с нами.


Приходит гостьей в наши сны,
Опять нас грёзами морочит,
Глазами грустными луны
В окно заглядывает ночью



Как будто феи наших снов
Нас не хотят никак покинуть.
Забытая мечта-любовь,
Ты снишься нам ещё до ныне.