Последний аккорд уходящего лета

Екатерина Тарасенко 2
Последний аккорд звучит, догорая.
Последний аккорд уходящего лета.
Красное солнце, под вечер пылая,
Напомнит, что скоро закончится это…

Но яркий букет воспоминаний!
Так много знакомых, друзей и любимых!
Сотнями новых побед и желаний,
Тысячи солнц пусть даже мнимых.

Последний аккорд уходящего лета-
Время забыться, всё вспомнить и тихо
Сказать: «Прощай! Может быть где-то
Увидимся вновь. Сведёт с тобой лихо».