Парусник бумажный

Клиноголосие
Я думаю о том, что знает осень,
Доверив листьям все... и даже больше...
И сумрак, облаченный в плащ заката,
И, небо  поделенное на звезды,
Когда-нибудь услышат наши сказки.
Я знаю, жить на острове молчанья
Так сложно... и... кормить птенцов безумьем,
Наверно, нужно тоже осторожно,
Ведь время под присмотром равнодушных...
И голос мой сливается с прибоем,
В века уходит парусник бумажный
И желтый мир, как риф, идет под кожу...
А что теперь, когда кровит свобода?
Другое все становится не важно...