Осени выдох. ЯС

Людмила Кондратова
утренний иней
лёг сединой на траву
осени выдох

золото листьев
ржавчина съела в труху
ветви нагие

ветер метёт по земле
жухлые клочья
всё ещё запах пьянит
выпить не прочь я