Я горю

Елена Горст Бабич
Я горю!

Я сгораю изнутри,

Но всё же в жилах леденеет кровь.

Мы с тобою предали любовь,

И сердце зажали мы в тиски.

Солнце обожгло глаза и пальцы,

А душа в адском пламени горит!

Нет!

Уже поздно в чём-то кляться...

Я сижу на пепелище у любви...


...Пустота и дикий холод в сердце у меня...

Я тебя простить не в силах!

Я сгораю от священного огня,

А кровь леденеет в жилах...