В лесу дремучем сонной сказки...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нас ждут друзья в Садах Эдема,
С Любовью, искренне надеясь,
Что разрешим Судьбы проблемы,
По суе  пеплом  не рассеясь…,

И вспомним Сердцем нашу клятву:
Чтоб не случилось в жизни бренной,   
Найти тропу  и  Верой  святой
Вернуться  в Дом свой, непременно!

Сокрыла  память  под  завесой
Заветный Лик,  наложив  бремя,
Оставив  грезы  интереса….
Здесь, на Земле, всем правит время.

Но Сердце слышит зов Отчизны,
Для  возвращения - подсказки,
Листая жизни дни до тризны
В лесу дремучем  сонной  сказки…

Читая  Огненные  строки
Заветов Высших  к Совершенству,
Вершит душа земные сроки
К  Духовному  Преображенству!