Валентине

Ильгар Гулиев
Ты Валя лучшее , что здесь я знаю .
Добра , скромна и женственна в пример
В глазах , как солнца , лучики играют
Твоей души не определяется размер

Ты та , которая несет тепло и свет,
Безропотно себя всю отдавая .
Быть может мы с других планет?
Мы не понятны , нас не принимают .

Такие разные и вместе с тем похожи
Стоим на разных берегах одной реки
Напоминая заблудившихся прохожих
Пусть говорят , злословя, мол- дураки

Им не понятно , проще сплетни городить
В чужом белье выискивать изъян .
Семья как овцы , что тут говорить
Их в жертву можно принести « друзьям»

На наших звездах как-то по иному.
Там бережно несут свои кресты
И если стало тяжело в семье , родному,
За них несут , а не жгут мосты

Бог не далеко , он все увидит
Кто , как и что другим несет
Кто предает , а кто обидит
Не думая к чему все приведет

Ты моя милая не предавай себя
Живешь ты честно , как жила
Дверь счастья не закрылась для тебя
Ты до нее немного не дошла