Монолог

Огара
  Да,мы любили друг друга тогда,
  И были горды той любовью,
  Поверив,что будем мы вместе всегда,
  Но счастье осталось мечтою.

  Нет,не забыть тот букет жгучих роз,
  Подаренный мне в день рожденья,
  Глаза были полны от счастья и слез,
  Я плакала вслух в умилении.

  Какие цветы ты все время дарил,
  Мой милый и ласковый мальчик,
  Какие слова каждый день говорил,
  Но все пронеслось,словно зайчик.

  И то что пишу это все словно бред,
  О бывшей,о прошлой любви.
  Но образ твой милый спасает от бед,
  Прошу тебя вечно живи.

  Я буду заканчивать свой монолог,
  О счастье,несчастье,любви,
  Пусть будет поменьше ужасных дорог,
  Где ты остаешься в тени.