Оттого и одинока

Алена Анциферова
Оттого и одинока,
Что сильна.
От любови однобокой,
Чья вина?

Предначертанное свыше,
Вряд ли изменить.
Не хотел об этом слышать
Тот, кого любить

Торопилась  с упоеньем,
Собирая крохи.
Только лопнуло терпенье,
Когда стало плохо.

Виновата сила воли,
Как не поступай...
Одинокой жизни ролик,
Нетерпенья край.

22.05.09